RSS

Arsip Kategori: ThinkPost

Sebuah pemikiran yang dituangkan kedalam dunia nyata melalui tulisan sederhana :)

Perjuangan di steam motor

image

Malam ini pukul 8:06

Kupacu kendaraan Roda duaku sedikit tergesa-gesa. Bukan karna telat ngantor atau kangen ingin bertemu keluarga dirumah.
Tapi karna ingin ketempat cuci motor. Hehe terpikir sudah Malam terlebih masih dalam masa liburan. Takutnya sudah ga Ada lagi steam motor yang buka.
Ahh malasnya kalo liburan hanya untuk cuci motor pikirku.

Read the rest of this entry »

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Agustus 2013 in Humaniora

 

Menulis itu angin

Balik lagi ke tulisan blogger angin-anginan.

Sudah sekian lama rasanya ga posting lagi Di blog ini.
Hmm ga salah memang kalo sebagian orang bilang kalo menulis itu memang ga semudah yang terlihat.

Menulisnya sih mudah tapi yang sulit itu membangkitkan semangat menulis.

Entah karena tidak Ada ide ingin menulis Apa. Kesibukan yang melanda atau bahkan emang lagi males ajah hehe.

Dimulai dari post ini semoga bisa balik lagi rajin posting deh.
Biarpun gaada yang Baca hehehe.  😀

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Juli 2013 in ThinkPost

 

Paket Internet Axis gaul Bulanan (Lagi)

       Hufftttt. Akhirnya isi paket internet axis untuk androku selesai juga. Setelah bingung semalaman tak diperpanjang akhirnya andro ane sudah bisa berselancar lagi.

image

Paket data axis

Rasanya handphone tanpa akses internet itu seperti terjebak di antah berantah. Handphone pun mendadak sueppiii. Melebihi kuburan. Ah yasudahlah akhirnya keluar lagi banda.
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 20 Januari 2013 in GadgetHolic, ThinkPost

 
Gambar

Becak ku sepi penumpang

image

Becak tua

Kamera: LG L3 e-400
Edit: Pixlr o’ matic
Lokasi: perempatan bungur-Bekasi utara

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 10 Januari 2013 in PhoneGraphy, ThinkPost

 

Tag:

Tukang jaga parkir

Tukang jaga parkir
image

Penjaga parkir. Di daerah kaliabang bekasi utara

Pernahkah ketika kalian keluar dari suatu tempat dan tiba-tiba kendaraan kalian sudah dijaga oleh seseorang yang kalian kenal. Siapa dia? Ya, dia adalah tukang parkir. Apa yang ada dibenak kalian. Memberi sedikit receh atau sekedar mengucapkan terimakasih sambil seraya ngeloyor pergi dengan motor atau mobil bagus kalian.
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 9 Januari 2013 in ThinkPost

 

Tag:

Memulai menulis kembali

Huft jadilah akhirnya sebuah blog.

Teringat pertama kali saya membuat dan kenal blog pada saat saya masih smp. Kurang lebih sekitar 3-6 tahun yang lalu.
Itupun saat blog ini masuk dalam materi belajar TIK saya.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 8 Januari 2013 in ThinkPost

 
Sampingan

Ensiklopedia (/énsiklopédia/) adalah sejumlah tulisan yang berisi penjelasan yang menyimpan informasi secara komprehensif dan cepat dipahami serta dimengerti mengenai keseluruhan cabang ilmu pengetahuan atau khusus dalam satu cabang ilmu pengetahuan tertentu yang tersusun dalam bagian artikel-artikel dengan satu topik bahasan pada tiap-tiap artikel yang disusun berdasarkan abjad, kategori atau volume terbitan dan pada umumnya tercetak dalam bentuk rangkaian buku yang tergantung pada jumlah bahan yang disertakan.[1] 
Read the rest of this entry »

Pengertian Ensiklopedia menurut wikipedia indonesia

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 30 November 2011 in ThinkPost

 

Tag: