RSS

Arsip Kategori: GadgetHolic

Ulasan seru seputar perkembangan gadget dunia

Downloader android. Advance Download Manager Pro (Recommended)

        Hoaemmm. Dah berapa hari ga posting. Nulis emang mood moodan sih heheh.

       Nah buat ngisi kekosongan beberapa hari sebelumnya kali ini thinklopedia bakal ngebahas tentang download di android.
Lebih spesifiknya lagi tentang Download manager.

       Kita sebagai android user tentunya sering download file file game ato file lainnya yang lumayan besar. Nah oleh karena itu butuh sebuah downloader yang mumpuni. Mumpuni gimana? Ya mumpuni disini adalah downloader yang stabil terhadap jaringan jelek. Cepat dan bisa diandalkan buat download file gede bahkan dengan jaringan atau bahkan FUP yang sudah habis.

        Recomended dari ane dan member ane di grup. Pake
Advance Download Manager

image

Penampakannya

       Nah apa kelebihan ADM ini dibanding downloader lain.
Nah ane selaku yang udah nyoba merasa puas. Karena ini adm support sangat bersahabat dengan jaringan lelet.

Read the rest of this entry »

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 23 Januari 2013 in GadgetHolic

 

Tag: ,

Paket Internet Axis gaul Bulanan (Lagi)

       Hufftttt. Akhirnya isi paket internet axis untuk androku selesai juga. Setelah bingung semalaman tak diperpanjang akhirnya andro ane sudah bisa berselancar lagi.

image

Paket data axis

Rasanya handphone tanpa akses internet itu seperti terjebak di antah berantah. Handphone pun mendadak sueppiii. Melebihi kuburan. Ah yasudahlah akhirnya keluar lagi banda.
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 20 Januari 2013 in GadgetHolic, ThinkPost

 

Spesifikasi dan Harga LG Google Nexus 4 P960-Pre Order

image

LG Google Nexus P960

WAAAAWWWWW AMAZING.

Google nexus 4 yang kali ini dibesut LG udah keluar dan bisa diambil di Mall Grand Indonesia hari ini.

Berikut kelebihan LG nexus 4 ini

LG Nexus 4 dipersenjatai layar berukuran 4,7
inci WXGA True HD IPS Plus dengan resolusi
1280 x 768, menggunakan prosesor
Snapdragon S4 1,5GHz quad-core dan RAM
2GB. kamera belakang 8 megapixel, kamera
depan 1,3 megapixel, dan baterai 2,100mAh,
dengan sistem operasi Android 4.2

Nah berikut spek lengkapnya
Spesifikasi LG Nexus 4 E960
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 Januari 2013 in GadgetHolic

 

Tag: ,